• 1
  • 2
  • 3

腾一中党总支第四党支部到猴桥镇开展党的群众路线教育实践活动

来源:原创 作者:办公室 发布时间:2014-05-07 浏览次数: 【字体:

201451,腾冲一中党总支第四党支部党员在学校党总支书记赵家汉、党总支副书记张定军及第四党支部书记杨必胜的带领下到猴桥民族中学和猴桥边防检查站开展党的群众路线教育实践活动。

上午10时,到达猴桥民族中学后,与猴桥中心学校及猴桥民族中学相关领导、教师进行了深入交流和学习。之后到与该站官兵也进行了深入的交流和座谈。

下午,还猴桥边防检查站官兵进行篮球友谊赛,并与部队官兵共进晚餐,体验部队生活。

 第四党支部书记杨必胜介绍学校情况

 大家参观士兵宿舍

 与部队官兵进行篮球友谊赛

体验部队生活

这次活动的开展,加强了腾一中与兄弟学校的联系和腾一中与部队官兵的联系,并让党员同志亲身体验了一次部队生活,让党的群众路线教育实践活动真正落实到了实处。

打印正文