• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >招生考试>高考资讯>详细内容

腾冲县委书记何伟莅临腾冲一中检查高考备考情况

来源:原创 作者:办公室 发布时间:2014-06-05 浏览次数: 【字体:
    2014年6月5日早上,在紧张备战高考前夕,腾冲县委何伟书记轻车简从,深入腾冲一中考点检查指导今年的高考考前准备工作。

何伟书记详细询问了我校今年参加高考的考生情况、考试期间的安保工作、后勤保障均作了强调和要求,对我校的各项工作给予充分肯定。  

何伟书记还特别强调了考生考前考后的心理辅导,要求全体教职工爱岗尽责,做好服务,努力办人民满意的教育,并对全体教师表达了敬意和感谢。

最后,何伟书记语重心长的说:高考在即,希望全体考生放下包袱,轻松上阵,以最好的身心状态来迎接高考。衷心祝愿全体考生考出理想成绩。

 

县委组织部部长希涛、常务副部长岳黎涛,教育局局长郭甦、局党委书记杨春林陪同检查指导工作。

腾冲一中党政办

201465

打印正文